Хой не умер, он просто вышел покурить

Хой не умер, он просто вышел покурить

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Аборт или роды 8. Я мочился в ночь , у меня краз мафон есть: Привет ребята, добрый день! Записали мы альбом всем козлам назло, Кто не слышал нас тот пусть, кажет: Вия Сектор газа раз, вия Сектор Газа два! Вия Сектор газа три, вия Сектор Газа фо! Вия Сектор газа файф, вия Сектор газа секс!

Глава, которую можно и не читать, но...

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела!

я живу на Ваях, мне поверь не ведом страх, но от этой на Чижовке ты живешь и к тебе не пройдешь местные;)))) Ю. Хой. Главное.

Статьи Хой не умер, он просто вышел покурить Сегодня исполняется 20 лет со дня образования легендарной воронежской группы"Сектор Газа"! Ровно 20 лет назад, 5 декабря года Юра впервые вышел на сцену Воронежского рок-клуба. В каждом виде искусства есть свой"анфан террибль" -"урод в семье", который наводит ужас на окружающих и тем не менее обладает своеобразной отталкивающей притягательностью.

За примерами далеко ходить не надо: Терри Мюглер, Квентин Тарантино, а в России это Юра Клинских, лидер самого хулиганского проекта на советской-российской эстраде, композитор, аранжировщик и автор всех песен скандально известной группы"Сектор газа". Именно эту группу можно по праву назвать феноменом советского и пост-советского шоу-бизнеса. Образовавшись еще на заре перестройки она доказала временем, что ей не страшны запреты, цензура, не полная изоляция со стороны телевидения, радио и газет.

Группа, просуществовашая большую часть жизни на пиратских аудиокассетах, завоевала настоящую любовь среди простых людей и стала по-настоящему народной. Группа"Сектор Газа" образовалась 5 декабря года в городе Воронеже.

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах - На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь, Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела, до чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти - могут встретить на пути! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках, Похудел я от того, что решаю целый год, На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него.

Прикупил недавно игрушку себе) Но почему-то женщины не понимают ( Хой) пел когда-то:"Я живу на ВАях, мне, поверь, неведом страх"))) так что тут .

Фото Сектор газа Милиция"После армии, пошёл работать в милицию, но вскоре пожалел об этом, там надо быть наглым, совести не иметь, а Юра совсем не таким был. Работал в ГАИ, у них был план, сколько штрафов выписать в такой-то день, ну а он этот план никогда не выполнял. Как я могу его оштрафовать, ведь знаю, с каким трудом он эти копейки зарабатывает. Жаль мне его, не могу я его оштрафовать! И за свою честность всегда получал от начальства.

пїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕ

… Собрать подписчиков и занять первое место, опередив всех наголову - не составило труда!!! Армия фанатов и поклонников творчества Юрия Хоя и группы"Сектор Газа", как мы все знаем - миллионная! Видимо не только конкуренты, но и организаторы чемпионата были не готовы к такому развитию событий! Нас сняли с чемпионата обвинив в накрутке голосов тизерного ролика.

Мы прекрасно знаем, что играли честно и выиграли эту схватку досрочно с большим отрывом!!!

F#m A Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Hm F#m Но от этой A Hm F#m Мне к любимой не пройти! Хой не умер, он вышел покурить!!!.

Хоть дата основания группы 5 декабря года , но сегодня не менее важный день в истории русского рока и Сектора Газа. Ввиду скудного словарного запаса, я не могу описать даже десятую часть крутости этой группы, но всё же я очень надеюсь, что найдутся люди, для которых это не просто страница в истории русского рока, а нечто большее, вызывающее мурашки по коже.

Аккорды к песне Местные, Сектор Газа бесплатно

Поразительно, насколько правым становишься с годами с Кто пойдет за Клинских? Продавался альбом очень хорошо. И это не удивительно — за несколько недель до его выхода в неполные 36 лет умер Юрий Клинских, известный всей стране как Юра Хой. Диск содержал лучшие хиты, и вот что меня удивило — во многих песнях было про смерть. Даже если как будто про демобилизацию или про туман. Всё пошло на сдвиг — наша жизнь как миг, Коротка, как юбка у путан, Нам всё нипочём, через левое плечо, Плюнем и пойдём через туман:

Слова Юрия Хоя о том, что «ваевским» жителям не ведом страх, далеко не лишены правды. В микрорайоне то и дело происходят.

Пояснение - в районе стояло много заводов, из-за чего его и прозвали"Сектором газа". Группа вступает в местном рок-клубе и быстрыми темпами набирает популярность не только в родном городе, но и за его пределами. Песни Клинских, описывающие жизнь и быт простых представителей трудовой молодежи, нашли отзыв в сердцах той самой молодежи. Сам Клинских работает на заводе обычным рабочим. Всесоюзная слава не приносит Юрию никаких финансовых средств.

За привычку, взятую у Егора Летова, кричать со сцены: Выходят один за другим альбомы группы. Одно время в группе работала Татьяна Фатеева, успешно дополнявшая Хоя на подпевках. Группа выступала и в странах дальнего зарубежья: Далее началась волна последователей Клинских. Тем более, что эпигоны Юрия не смогли заполнить нишу, возникшую после смерти Клинских.

Народ бывшего СССР уже прошёл тот виток культурного развития, который вызвал популярность группы.

аккорды и текст песни сектор газа местные

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела! До чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках.

Стараясь тише дышать и не поддаваться удушающему чувству страха, Катя пошла за ним. «Нельзя На одной из стен зеленой краской красовалась надпись: «Панки, хой!» – Теперь ясно, кто Ему-то страх неведом. В сердце .

Об альбоме"Колхозный панк""Вступление" Здорово пацаны! Мы приветствуем вас, Сейчас споем мы вам панкрок-хард-джаз, Мы все тренировались полтора часа, Но этого нам хватит за все глаза, Пред вами"Сектор газа"!"Сектор газа"! Сядьте быстро по местам, И не надо бить друг друга по мордам, На пульте все нормально, Ну значит ништяк, Наша первая песня"Колхозный панк"!"Сектор газа". Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья, Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день, А маманька, там, на ферме, сиськи дергаеть весь день.

Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян.

Can meet on the 6! Cool music. Popular songs of #HOI #COVER #SONG #SEKTORGAZA

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как победить страх, нажми здесь!